THE FOOD TECH® | SUMMIT & EXPO regresa para que todos los profesionales del sector redescubran el poder de sus sentidos, de inspirarse y aprender en persona. Los visitantes podrán probar, sentir, tocar, explorar y escuchar las novedades de la industria de alimentos y bebidas.
La expo se consolida como una plataforma estratégica en México y Latinoamérica que promueve la generación de negocios cara a cara entre expositores y visitantes tomadores de decisión, por medio de un formato único que integra tres pilares: expo, capacitación y networking.
Esta edición contará con la participación de más de 300 proveedores que presentarán las innovaciones y soluciones para el desarrollo de productos alimenticios capaces de satisfacer las exigencias de un mercado en constante evolución.
Asimismo, tendrá lugar un programa de capacitación de primer nivel en tres auditorios con las voces de los gürus y líderes en la industria de A&B. En este contexto, se desarrollarán 45 Food Tech Talks gratuitas para conocer los desafíos, casos de éxito y buenas prácticas en la industria a través de un formato moderno y dinámico.
En los últimos años, la industria de alimentos se ha enfrentado a distintos desafíos y la pandemia por Covid-19 ha transformado los hábitos de consumo alrededor del mundo. México no es la excepción, pues según datos de la agencia de inteligencia de mercado, Mintel, se estima que más el 20% de los consumidores ha planeado modificar su ingesta de alimentos cárnicos y de origen vegetal.
Adjunto encontrarás más información e imágenes, en espera de que nos puedas brindar un espacio en tu medio, agradezco tu atención.