Este lunes 7 de octubre, Atlético de San Luis y León abrieron la cartelera para concluir la Jornada 14 desde el Estadio Alfonso Lastras. Los primeros minutos fueron de mucha actividad y llegadas por parte de ambas escuadras, pero fue un error defensivo de Atlético de San Luis el que permitió a Dani Calderón aprovechar un mal rechace y marcar el primer gol para León al minuto 19, sumando su segunda anotación en este Apertura 2024.

Al minuto 37, Elliana Ramírez colocó el segundo para León. Tras un rebote de la portera Nicole Buenfil en el área chica, la joven de 17 años empujó el balón al fondo de las redes, consiguiendo su primera anotación tanto con León como en primera división.

Con una ventaja de dos goles, León se fue al descanso. Sin embargo, apenas iniciado el segundo tiempo, María Sánchez descontó para Atlético de San Luis con un potente disparo desde fuera del área al minuto 47, venciendo a Renatta Cota. En los últimos minutos, la intensidad aumentó y, tras varios rebotes en el área, Natalia Acuña no logró quedarse con el balón, lo que permitió a las Potosinas igualar el marcador al minuto 82 y sellar el 2-2 definitivo.