En el estadio Hidalgo, Pachuca recibió a Santos como parte de la jornada 10 de la Liga BBVA MX Femenil. A pesar de la presión ejercida por las Tuzas, el equipo de Torreón logró resistir durante gran parte del primer tiempo, incluso tras quedarse con 10 jugadoras en el minuto 37, cuando Yessenia Novella fue expulsada por doble amonestación.

El marcador se mantuvo sin goles al término de los primeros 45 minutos, pero la intensidad del encuentro no disminuyó en el segundo tiempo. Fue hasta el minuto 77 que Yirleidis Quejada rompió el cero con un certero remate de cabeza tras un cobro de tiro de esquina.

Pachuca amplió su ventaja poco después, cuando Charlyn Corral fue derribada dentro del área, lo que resultó en un penal. La delantera no falló desde los 11 pasos y colocó el 2-0 para las locales.

El triunfo de las Tuzas se selló en los minutos finales, cuando Abril Fragoso anotó el tercer gol, su primera anotación en la Primera División de la Liga BBVA MX Femenil, para concretar el 3-0 definitivo. Pachuca suma tres puntos importantes para recuperar el liderato y Charlyn Corral el liderato de goleo en solitario.