En un duelo disputado en el Estadio El Encato, Tigres Femenil derrotó 2-0 a Mazatlán para continuar con su racha invicta en el Apertura 2024. Las Cañoneras sorprendieron desde el inicio, cuando Enekia estuvo cerca de abrir el marcador con una llegada peligrosa, pero la guardameta Itzel González reaccionó de manera oportuna para evitar la anotación.

A lo largo del primer tiempo, las Amazonas dominaron la posesión y generaron varias oportunidades de gol, aunque la defensa de Mazatlán se mostró sólida y logró contener el ataque local.

El marcador se rompió al inicio del segundo tiempo, cuando un desafortunado intento de despeje de María Montaño terminó en autogol, dándole la ventaja a Tigres. Poco después, Thembi Kgatlana amplió la diferencia con un disparo de larga distancia, sellando el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, las dirigidas por Milagros Martínez mantienen su paso perfecto en el torneo, ya sin partidos pendientes, consolidándose como uno de los equipos más sólidos del Apertura 2024.