En un emocionante encuentro pendiente de la Jornada 3 de la Liga BBVA MX Femenil, Pachuca recibió a Atlas y se llevó la victoria con un marcador de 3-0. La noche fue especialmente significativa para Charlyn Corral, quien alcanzó el histórico hito de 100 goles con las Tuzas, convirtiéndose en la primera jugadora del club en lograr esta marca.

El gol de Corral, que llegó al minuto 22 gracias a una asistencia de Mónica Ocampo, no solo abrió el marcador, sino que también selló su lugar en la historia del equipo. Pero la influencia de Corral no terminó ahí; minutos antes de concluir el primer tiempo, provocó un autogol de Kayla Fernández, ampliando la ventaja para las locales.

En el arranque del segundo tiempo, específicamente al minuto 55, Chinwendu Ihezuo anotó un golazo que aseguró la victoria de las Tuzas, cerrando una noche perfecta para el equipo.

Con este triunfo, Pachuca suma 18 puntos, colocándose como líder general de la tabla, mientras que Atlas se queda en la octava posición con 8 puntos