Empate de Chivas contra Monterrey en la Jornada 10 del Apertura 2024

El encuentro fue intenso desde temprano, al minuto 11, Lucas Ocampos puso el primer gol para Rayados, pero después de la revisión del VAR fue anulado por una falta sobre un jugador del Rebaño. Minutos después ocurrió el primer cambio del partido, Armando González tuvo que abandonar por una lesión y en su lugar ingresó Ricardo Marín, quien al 28’ anotó para los Rojiblancos.

La segunda parte pasó con más calma, Chivas tuvo algunas llegadas, aunque no pudieron concretarlas. El marcador final fue de empate a un gol pues al minuto 88, Jesús Corona remató dentro del área y mandó el balón al fondo de la red, venciendo al arquero. Con este empate, Guadalajara alcanzó los 718 minutos sin haber recibido gol en casa, marca que detuvo ‘El Tecatito’ Corona porque pudo haber sido más amplia.

En el Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis recibió al Santos de la Laguna, el marcador final fue de 3-1 para los potosinos.

En el primer tiempo, los de la Laguna salieron a buscar el gol hasta que al minuto 15 Antony Lozano logró mandar el balón al fondo de la red, luego de una gran asistencia de Sordo para así superar al arquero Andrés Sánchez.

El equipo de San Luis insitió en buscar el del empate, pero se les acabaron los primeros 45 y el Santos se fue con la ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, a los tres minutos de haber comenzado(48), Óscar Macías remató de cabeza un gran centro de la banda izquierda para poner el del empate a un gol y solo pasaron cuatro minutos (52) para que le dieran la vuelta al marcador con el sello de Luis Nájera.

Y cuando parecía que el partido terminaba ahí, Daniel Guillen metió su primer gol en el máximo circuito para poner el 3-1 definitivo.