En el marco de la Jornada 9 del Apertura 2024, Rayadas recibió a Cruz Azul en el Estadio BBVA, en un duelo donde las locales llegaban tras una victoria y las visitantes con un empate en su último encuentro.

El primer tiempo fue intenso, con varias llegadas de ambos equipos, aunque las más peligrosas provinieron de Rayadas. Sin embargo, no fue hasta el minuto 45 que Tanna Sánchez rompió el empate, rematando de espaldas tras una jugada en conjunto con Nicole Pérez y Diana Evangelista, dándole la ventaja a las locales justo antes del medio tiempo.

En la segunda mitad, Rayadas continuó presionando en busca de ampliar la ventaja, pero a pesar de su insistencia, el marcador no se movió, terminando 1-0 a favor del equipo de Monterrey. Con este resultado, las dirigidas por Eva Espejo mantienen su paso perfecto en el Apertura 2024, consolidándose como uno de los equipos más sólidos del torneo.