Las Chivas Rayadas del Guadalajara obtuvieron su tercer triunfo en el Apertura 2024 luego de aplastar al FC Juárez por marcador de 5-0 en un duelo que tomó su rumbo desde los primeros instantes de la parte inicial.

Al minuto 1, Armando González apareció dentro del área para abrir el marcador en un tiro de esquina. La Hormiga mandó el balón al fondo de las redes luego de una peinada del Pollo Briseño.

Juárez respondió con disparos de media distancia, pero el Tala Rangel estuvo atento, sobre todo en un tiro de Ángel Zaldívar al 16.

Tras ello, Chivas se volvió amo y señor del partido y llegó la lluvia de goles rojiblancos. Al 26, un disparo de Fernando Beltrán de fuera del área se desvió en Carlos Salcedo y terminó en las redes de Juárez.

Posteriormente, Adonai Escobedo, árbitro central del encuentro, sancionó un penal a favor del Rebaño por una mano dentro del área y el Piojo Alvarado cobró la falta con maestría hacia el costado derecho del arquero rival.

Ya al 45, Alan Mozo realizó una gran jugada individual. El lateral bajó de manera perfecta un cambio de juego de Cade Cowell, entró al área, recortó a un rival y definió de zurda para marcar el 4-0.

En la segunda mitad, Chivas manejó el partido y terminó marcando un último gol en tiempo de compensación. Yael Padilla fue el autor del quinto tanto del Rebaño.