Partido con cierre grande en la Frontera. Xolos empata en casa ante Monterrey en los últimos minutos del partido. Martín Demichelis se lleva un punto en su debut junto a Rayados en la Liga BBVA MX.

La primera parte del encuentro fue bastante activa con tres goles en total. Rayados abrió el marcador con Germán Berterame, asistido una vez más en el torneo, por Sergio Canales. Al 35’ Xolos dio su respuesta para empatar la situación con un gol vía penal de Christian Rivera, también fruto del esfuerzo del equipo local por poner el partido en condiciones iguales.

Fue antes de que llegará el descanso, cuando al 43’ Brandon Vázquez hizo el segundo para los regios, con asistencia de Jordi Cortizo. En el comienzo del segundo tiempo Tijuana realizó varios cambios para poder volver a igualar el marcador, algunos de sus intentos fueron frenados por la defensa de Rayados y por Esteban Andrada, pero es importante destacar el esfuerzo de jugadores como Gilberto Mora, recién debutado.

En la recta final del partido, se presentó una jugada que involucró una mano de parte de Monterrey, la jugada fue revisada en el VAR y el arbitraje determinó que todo ocurrió fuera del área, por lo que se dio tiro libre directo para Xolos. Finalmente, en el 90’+8 los de la Frontera lo dieron todo y Raúl Zúñiga obtuvo el 2-2, así concluyó el duelo.