La actividad de domingo de la Liga BBVA MX Femenil donde continuó la actividad de la Jornada 15, vivió su cierre desde la frontera con el enfrentamiento entre Tijuana y Querétaro. Duelo que en el segundo tiempo vivió la mayor cantidad de emociones y que culminó con un marcador de 1-1 para que ambas escuadras sumaran un punto esta noche.

El primer gol del encuentro cayó a minutos del silbatazo para comenzar el complemento del encuentro tras una mala salida de la arquera de Querétaro que terminó por brindarle un penal a Xolos. Hecho que Dani Espinosa no desaprovechó para poner a su equipo arriba en el marcador.

Minutos después, con un Querétaro crecido a la ofensiva, Deisy Ojeda tomó el balón en el cobro de tiro libre directo y, con un disparo potente y colocado, puso el marcador por igual y celebró un gol más con la escuadra queretana.