Chivas del Guadalajara aun sin reponerse de la derrota de la semana pasada, apenas logran sacar un empate ante Gallos 1-1

Querétaro alcanzo el gol en los primeros minutos para que luego Alexis Vega lograra el empate de las Chivas.

Una salida con error en el minuto 2, por parte de Chivas, los puso abajo  en el marcador. Luis Olivas despejó una pelota al centro dl campo y de bolea Leonardo Sequeiro  logra el primer tanto para el equipo visitante.

Guadalajara reacciono y estuvo a nada de empatar el encuentro en un tiro libre la minuto 9, pero una  fantástica atajada de Washington Aguerre que mando al poste.

El equipo rojiblanco siguió intentando el resto de la primera parte y en el minuto 33 Cristian Calderón no pudo aprovechar un rebote y manso el balón por un costado del área.

Fue hasta el minuto 41 cuando Chivas logró el empate, a través de Alexis Vega quien cobro un tiro libre pegado a la derecha y por encima de la barrera para vencer a Aguerre.

El inicio del segundo tiempo se mostró como una copia casi fiel del primero y nuevamente un error en la salida de Gilberto  Sepúlveda que dejó la pelota a Ángel Sepúlveda y tapo de forma increíble Gudiño en el minuto 52.

En el minuto 60 la respuesta rojiblanca fue con un remate de Fernando Beltrán que fue atajado por el portero Aguerre.

Chivas siguieron presionando en busca del gol del triunfo, en jugada colectiva para otro remate de Fernando Beltrán el cual también fue atajado por el guardameta del os Gallos, de tal forma que Washington Aguerre se mostró como el jugador mas destacado de Querétaro.

En el minuto 79, nuevamente Aguerre  tapa un disparo de fuera del área de Alexis Vega.

Se termino el encuentro con empate, dejando a Chivas con su segundo encuentro consecutivo sin lograr el triunfo.